Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Памперсы или ... не памперсы?

15.01.04 07:51
Re: Памперсы или ... не памперсы?

Artonis посетитель
Artonis
в ответ Emm@ 14.01.04 10:47
Цивилизация действительно приносит много "вредного". Но часто вреднее оказывается не сам предмет, а то, как он используется. Считаю, что надо думать как всем пользоваться, чтобы не навредить. Я пользуюсь чужим опытом, сравниваю то, что узнал и делаю свои выводы. Памперсы считаю хороши для похода в гости, в дороге, т.е. пользоваться надо пореже, особенно мальчикам.
Стиральную машинку обожаю, насколько она облегчает жизнь!
Комп. люблю как средство общения, муз. центр, самый большой вред от него это игры. Вред компа почувствал физически, что говорится на собственной шкуре.
В питании надо воспитывать в себе полезные привычки сразу, тогда это будет не в напряг питаться как можно правильнее. Мне пришлось уже заниматься здоровьем, очистками организма, эффект очень заметный. Моя дочь тоже один раз почистилась, эффекта не заметила. Но после чистки в горах мы с ней шли гораздо быстрее, я ее по-прежнему тянул, но обогнали "крутую" пару, а до этого шли гораздо медленнее и чаще останавливались, на том же маршруте. Так что приходит время, когда вынужден обо всем думать и заниматься, а если не сам, то никто тебе не поможет, и надеятся на то, что все проверено и безвредно - это обманывать себя.

Перейти на