Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

проблемы с кожей у грудничка

14.01.04 19:02
Re: проблемы с кожей у грудничка

musyk прохожий
в ответ Нэт 12.01.04 22:44
значиться так, во -первых у твоего ребенка обыкновенный диатез.По собственному опыту знаю, его часто путают бог знает с чем и лечат тоже всяким разным.
Он иногда именно так проявляется. Купание в отваре череды очень неплохо,но помочь на 100% не сможет.Диатез-это своего рода аллергия,надо найти причину. Мой сын, например,мог выдать такую реакцию на обычное тертое яблочко.Все готовые смеси имеют в больней или меньшей степени консерванты и они могут быть причиной.
Один рецепт моей бабушки тебе все-же пригодиться он еллементарен и очень эффективен:
варишь яйцо вкрутую 20 минут,снимаешь скорлупу,а с нее в свою очередь тонкую пленку.Саму скорлупу смолоть в кофемолке очень мелко. Перед каждым кормлением взять чуть (на кончике ножа) яичной пудры в маленькую ложечку и погасить одной каплей сока лимона (свежевыдавленного)
Я давала эту смесь все время,даже когда следов не осталось.Хорошо для зубов,волос,ногтей. Будь осторожна со всякими кремами, кожные кремы как правило гормональные,потом проблем не обберешься,
Будьте здоровы,если будут вопросы с удовольствием помогу пиши на мой ящик.
сердце тебе не хочется покоя...

Перейти на