Вход на сайт
Вопрос мамам с детками по старше
793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ interesnaja-ja 06.08.09 19:18
У некоторых детей может быть аллергия на сладкое, или им нельзя холодное. Я стараюсь чужим детям ничего съестного не давать, мало ли что. Из опыта детских дней рождений знаю, что некоторые родители своим детям принципиально кока-коллу, пепси и другие сладкие напитки никогда не дают. Только соки, воду и чай из фруктов. Конфеты и прочие неполезные вещи тоже вообще не покупают. Русскую еду типа оливье, гречневой каши, борща немецкие дети за редким исключением не едят. Так это д.р. - туда без разрешения родителей дети не ходят. Я тоже пару раз недовольна была, когда чужие люди моим детям что-то съедобное давали. Один раз какая-то бомжеватая бабуля пыталась дать моему тогда еще маленькому ребенку немытую сливу, которую достала из своей вонючей сумки. На
мою попытку вежливо объяснить, что у ребенка диета и он ест только то, что ему можно, бабуля разоралась на весь троллейбус. Потом, в Германии, видела очень похожую картину. Тоже бомж что-то ребенку дал, немцы вежливо с улыбкой поблагодарили, и ребенок это с улыбкой съел. Я думаю, Вам не надо обижаться. Люди все разные. А в следующий раз лучше своих в дом заведите и покормите.