Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А Вас в детстве били?

30.07.09 14:19
Re: А Вас в детстве били?

oll4ik местный житель
oll4ik
в ответ amoena 30.07.09 10:31
Ну это прям какой-то экстрим-за волосы,по лицу....У меня лет в 13 случай был,когда папа замахнулся(но там я себя тоже вела-напросилась в общем....)Так вот,я ему в обратную двинула....он оторопел и извинился передо мной...На эмоция все может произойти.А насчет племянника-не знаю,станет ли он шелковым....Только он совершенно не акцепптирует взрослых,а все эти отнести в комнату и оставить там одного подумать...он там в это время назло обои разрисовывает,или все ножницами режет,если в ванной закрывают-все пастой замазывает....И причем уже это осознанно с целью мести делает,и врать уже научился.один раз он играл в саду у свекрови-там стоят у нее керамические фигурки-он специально(я смотрла за ним и все видела)начал их пинать.Одну запинал так,что она упала и разбилась.Потом он понял,что с ним буду проводить беседу и что он провинился-он пришел в дом и расплакался-мол я упал и ушиб ногу,или руку об оленя....То есть виноватым оказался олень.Вот такой пройдоха,а всего 4 года.Я рассказала,что я видела другую картину-его начали спрашивать,он еще больше разрыдался-нет я упал нечаянно на оленя и об него ударился...Хотя сам даже и не падал,а со всей дури по нему пинком стукнул,что хрупкая фигурка разбилась на куски.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на