русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Разница во взглядах на воспитание

29.07.09 13:20
Re: Разница во взглядах на воспитание

A-neta местный житель
A-neta
in Antwort gorzhetka 29.07.09 10:52
у нас с мужем абсолютно разные взгляды на воспитание детей. Сразу оговорюсь, что детей мы не бъём, об этом речи нет, но в общем - взгляды у нас полярные. Со старшей дочкой как-то всё попроще, всё-таки она девочка и он её не так "грузил", а вот подрастает сын - ему три и я уже серьёзно задумываюсь о нашей совместной дальнейшей жизни. По моему мнению - он слишком требователен к ребёнку, не умеет похвалить, зато любой промах будет тыкать сто раз, повторять "ты-трус" или "ты нытик", может сказать "ты плохой, поэтому туда-то мы не пойдём". В общем это долго рассказывать, но он совершает все классические ошибки в воспитании, можете мне поверить. Меня колбасит от этого всего, это настолько неправильно, я изо всех сил стараюсь вдолбить ему что так нельзя, что можно найти другие слова и т.п. При этом я же вижу, что сына он любит, и мелкий скучает по нему безумно, я работаю уже 2,5 года - муж по уходу с ним сидел... Но, честное слово - я очень серьёзно думаю о том, как жить дальше. Надеюсь всё-же подсунуть ему какую-то литературу по воспитаню или на семинар какой-то вытащить. Если бы ему вбрело голову наказать ребёнка физически - развелась бы сразу же.

Sprung zu