русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А Вас в детстве били?

24.07.09 12:33
Re: А Вас в детстве били?

Una10 местный житель
Una10
in Antwort St_Милка 24.07.09 12:00, Zuletzt geändert 24.07.09 12:35 (Una10)
В ответ на:
что она БОЯЛАСь за меня и оченъ ПЕРЕЖИВАЛА

Это правда... Мне тоже как-то в детстве раз досталось - я уже тогда классе в 4 наверное была, на занятиях кружка познакомилась с новой девочкой, и после занятий пошла к ней в гости, посидели мы эдак часика 3-4, потом мы вместе с ней пошли ко мне в гости...А родители за это время обзвонили-оббежали всех моих известных подружек, но девочка-то была новенькая!... ох, и попало мне с самого порога, как только дверь открыли... но я от неожиданности настолько офигела, что мне даже больно не было Но родителей в той ситуации понимаю. У меня вообще характер с детства очень независимый. Ещё в раннем детстве мы с сестрой чего-то натворили и нас поставили в угол - пока прощения не попросите. Сестричка девочка покладистая, до сих пор, уже через полчасика прощения попросила и пошла гулять, а я как партизанка - они меня спрашивают "просить прощения будешь?", а я - "нет, не буду. Короче - дело к ночи, а я так и не собираюся, надоело это дело моим родителям, и они мне " ладно, иди спать.., тебя наказать - только себе хуже сделать.."

Sprung zu