Вход на сайт
вонючая соседка
1584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lenuschka 23.07.09 14:48
А вы с ней поговорить попробуйте. Вы, что совсем не общаетесь? Намекните, что у вас аллергия, что хотите все решить мирным путем. Над нами живут пенсионеры, семейная пара. В нашей спальне всегда какой то мусор на окне, когда окно открываем, лепестки от цветов(цветов в спальне нет) и прочая пыль. Один раз днем, была жара, окно было все открыто, а я шторы чистые вешала. И вдруг вижу какой то половик, затем его начинают вытряхивать, да с такой силой, что пыль в спальню нашу полетела, у нас в спальне ковровое покрытие. Возмущению моему не было предела. Эх жаль, что я стояла на лестнице - стремянке, а то бы успела фотоаппаратом это все заснять на камеру. Тогда бы эта соседка нам путценфрау оплатила,
мой муж юрист. Подниматься не стала, так как не совсем правильно говорю по немецки. Мужу вечером все рассказала, потребовала, чтобы он поднялся к этой соседке и сказал, что у меня аллергия и попросил ее больше ковер не выбивать из окна. Он с ней вежливо говорил, я бы так не смогла, эмоции лились через край. Она глазами моргала, что вроде только немного рукой стряхнула, у нее там кошка любит мол на коврике полежать. В общем после этого вроде пыли не наблюдаю. Может и вам с тортиком к соседке прийти, угостить ее и спросить, не знает ли она, что там за какашки у вас под окном.