Login
Stiefkind und Wahrheit
1040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla00 22.07.09 16:19
Ребёнок однозначно выдаёт вам то, что мама его ему в голову вложила.
У моего мужа двое детей от первого брака, мать с ними уже лет 15 назад в Италию эмигрировала, мы очень плотно общались первое время (дети до отъезда год с нами жили, пока маман себе мужа искала), а потом всё меньше и меньше, ни фотографий ни писем, а потом выясняется, что мама им сказала, что мужа мать на них порчу наводит
и запретила всяческое общение и передачу фоток и т.п. Причём не в лоб, видимо, ну короче дети в полной уверенности, что так оно и есть, общение прекратили, муж добивался, звонил - писал и всё практически бестолку... Мы в Италию специально ездили уже отсюда - она встретиться
не разрешила, мол, дам вам увидеться, только если ты их фотографировать не будешь... Разругались, короче, у мужа характерец ещё тот.
Обидно, конечно, дети и не виноваты вроде, а маманя им такой дурью голову забила, что могу себе предствить, если б мы сейчас встретились - что бы они мне порассказали... И что ж - мне от мужа что ли бежать?
Вы себе верьте, а не мальчику, вот что я вам скажу.
У моего мужа двое детей от первого брака, мать с ними уже лет 15 назад в Италию эмигрировала, мы очень плотно общались первое время (дети до отъезда год с нами жили, пока маман себе мужа искала), а потом всё меньше и меньше, ни фотографий ни писем, а потом выясняется, что мама им сказала, что мужа мать на них порчу наводит
Обидно, конечно, дети и не виноваты вроде, а маманя им такой дурью голову забила, что могу себе предствить, если б мы сейчас встретились - что бы они мне порассказали... И что ж - мне от мужа что ли бежать?
Вы себе верьте, а не мальчику, вот что я вам скажу.