Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как женить?

22.07.09 21:14
Re: как женить?

карелка виртуальная необходимость
карелка
в ответ KarapuZZka 22.07.09 18:30, Последний раз изменено 22.07.09 21:18 (карелка)
Если лень читать, почитайте суть советов из книжки, изложенную в этом блоге:
http://zamorskijgost.livejournal.com/18543.html
Людям без чувства юмора читать запрещается!
В ответ на:

Как выйти замуж.

Выйти замуж очень просто. Надо только, не переставая, повторять жертве, что замуж ты не выйдешь никогда! Не то что за принца Уэльского (от которого никакой пользы - одни понты), а даже за Брюса Уиллиса (который в последних двух картинах сыграл как-то неудачно и вообще стареет, а зачем вам старики и неудачники?). И вообще брак - это что-то поднадоевшее и устаревшее! Туда стремятся только идиоты. "Ну как же,скажет жертва, все женщины хотят замуж!" "Пупсик, ответите вы, это только тебе так кажется!" Пупсик задумается в первый раз.
Проезжая мимо свадьбы, надо грустно вздохнуть и сказать:"Ну вот! Еще одна теряет свободу, и такая молодая. Ей еще жить и жить. Но ничего, скоро разведется и начнет жизнь сначала." "Как же, заволнуется пупсик, ведь и мужчина теряет свободу." "Да ему то что? - скажете вы - Он уже старый, лет 25, зачем старикам свобода? Ее жалко!"
Придя в гости к замужней подруге, опять вздохнуть "Бедная, бедная, что она в жизни видит-дом, работа,, сковородка! а раньше из спортивного зала не вылезала, а в оставшееся время из театров!" Потом - зло посмотреть на пупсика и прошипеть"А ты -не дождешься! Мы не рабы, рабы не мы!" Пупсик заплачет и впадет в уныние.
Через несколько дней позвонить и мрачно сказать:"В ближайшее время не увидимся, у меня у подруги проблема. Будем думать что делать!" "Что,что случилось? - занервничает пупсик." Этот сатрап - ее муж хочет навесить на нее ребенка!" "Так все женщины хотят ребенка!" - изумится пупсик. Тут надо захохотать как ведьма и сказать: "Да всем известно, что детей придумали мужчины, чтобы окончательно закабалить женщину!"
И последний удар! Он приходит к вам домой и видит букет роз с открыткой "Я буду ждать!" Это еще что?" - спросит пупсик." Да вот преследует меня тут один уже 10 лет, со школы. Или ты говорит или никто. и если б я не была противницей брака, может еще и подумала бы. Его все равно никогда дома нет, у него три завода и фабрика."
Тут пупсик зарычит, свяжет вам руки и ноги, засунет в рот кляп, схватит паспорт, который вы случайно положили рядом с букетом и поволочет вас в загс. Все!

Нет братоубийственной войне!

Перейти на