Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

22.07.09 14:23
Re: Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

Shutkama коренной житель
Shutkama
в ответ alla0 22.07.09 13:22
В ответ на:
Так вот пусть автор больше на своего ребенка смотрит, чем опытом других интересуется.

Ну так на этой же ветке прозвучало предложение водить ребенка в ясли на пару часов, пока нет острой необходимости. Эта идея автору вроде понравилась. Ну и еще раз повторюсь, судя по тому, что дали место в яслях, то люди туда записывались. Значит собирались отдать туда ребенка с года или, может, чуть позже. И лично я считаю, что в данной конкретной ситуации даже лучше, что место раньше получили: вот потихонечку походят, посмотрят, а там уже и сами поймут, что в их конкретном случае и для их конкретного ребенка подходит, а что нет.
В ответ на:
И наоборот - мамаши "трудных" детей типа моего могут так запугать неприятием садика, что ребенка до 4 лет посадят дома.

Так дело то в том, что вот именно этим все уже давно запуганы и не только нашим форумом. Я тоже вот все ждала обещанных постоянных болезней: сначала при начале похода на спорт, потом при начале похода в садик. Вообщем, естественно, надо смотреть по ребенку. Но как по нему посмотреть то, ежели тут аж до 5 лет предлагают (некоторые) дома с дитём сидеть?

Перейти на