Вход на сайт
Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.
4055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 22.07.09 13:22
В ответ на:
Так вот пусть автор больше на своего ребенка смотрит, чем опытом других интересуется.
Так вот пусть автор больше на своего ребенка смотрит, чем опытом других интересуется.
Ну так на этой же ветке прозвучало предложение водить ребенка в ясли на пару часов, пока нет острой необходимости. Эта идея автору вроде понравилась. Ну и еще раз повторюсь, судя по тому, что дали место в яслях, то люди туда записывались. Значит собирались отдать туда ребенка с года или, может, чуть позже. И лично я считаю, что в данной конкретной ситуации даже лучше, что место раньше получили: вот потихонечку походят, посмотрят, а там уже и сами поймут, что в их конкретном случае и для их конкретного ребенка подходит, а что нет.

В ответ на:
И наоборот - мамаши "трудных" детей типа моего могут так запугать неприятием садика, что ребенка до 4 лет посадят дома.
И наоборот - мамаши "трудных" детей типа моего могут так запугать неприятием садика, что ребенка до 4 лет посадят дома.
Так дело то в том, что вот именно этим все уже давно запуганы и не только нашим форумом. Я тоже вот все ждала обещанных постоянных болезней: сначала при начале похода на спорт, потом при начале похода в садик. Вообщем, естественно, надо смотреть по ребенку. Но как по нему посмотреть то, ежели тут аж до 5 лет предлагают (некоторые) дома с дитём сидеть?