Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

21.07.09 20:45
Re: Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

Shutkama коренной житель
Shutkama
в ответ olya.de 21.07.09 20:25, Последний раз изменено 21.07.09 20:54 (Shutkama)
В ответ на:
Но на фоне потребностей грудного ребенка она в моих глазах второстепенна.

Ну так автор вопроса собралась в 8.5 месяцев ребенка в ясли отдать. Некоторые в данном возрасте уже и грудью кормить прекращают. Так что формально уже может и не грудным дитё быть. Я свою дочь в этом возрасте уже только на ночь грудью кормила, а примерно в 10.5 месяцев она совсем от груди отказалась. Да и автор, вроде, не на полный день собралась сейчас ребенка в ясли отдавать. Как раз и посмотрит, как будет там ребенку и что будет с болезнями.
В ответ на:
Это мнение имеет как минимум такое же право на существование, как и то, что первостепенны желания матери.

Так автор темы таки с грудничком дома сидела и позже собиралась ребенка в ясли отдавать. Место дали сейчас, вот и растерялась слегка. Только не начинай опять про отказ от места и взятие няни с года. Автор написала, что ясли хорошие и это место она терять не хочет. Вот и начнут пока потихонечку, а потом уже и нормально пойдут, как и планировала автор (тьфу*3).
В ответ на:
Ну, ты же писала, что до этого оставляла ее регулярно часами в фитнесс центре, где она, возможно, имела те контакты с инфекциями, которые другие встречают только в саду.

В фитнесе я её оставляла с 7 месяцев, а болела она активно после исполнения годика. И то до тех пор пока нас не научили грамотной профилактике. Контакты с инфекциями она имела с 4 месяцев, т.к. я с ней активно посещала разные занятия, как пекип, плавание с сауной, игровая группа.

Перейти на