русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

21.07.09 19:30
Re: Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

Shutkama коренной житель
Shutkama
in Antwort olya.de 21.07.09 19:12
В ответ на:
и о том, что сидеть с ним больше не выдерживает. Об этом я и писала.

Нет, Оль, ты об этом писала как о единственной причине. Потребность женщины работать по своей специальности ты в принципе не понимаешь и, похоже, даже не принимаешь. Лично я спокойно была дома с дочкой пока у меня была подработка по специальности, но вот как она прекратилась, вот тогда и появились мысли о том, что тяжело только сидеть с ребенком и прочая...
В ответ на:
Нет, я родила ребенка, учась в аспирантуре.

Которая, как ты писала однажды, тебе сильно надоела. Вообщем, в твоем случае нет интереса работать по специальности, отсюда и непонимание дургой стороны.
В ответ на:
И иные примеры ничего не изменят в самом процессе формирования специфического иммунитета, образующегося в результате контактов организма с возбудителями и перенесенных в результате этого инфекций. Тяжесть течения зависит при этом в том числе и от возраста ребенка, а частота болезней - от количества возбудителей вокруг.

Просто эти иные примеры показывают, что поход ребенка в садик не тождественен постоянным болезням. Наша дочка пошла в садик в два года и практически не болела, а вот в год у неё было несколько месяцев постоянных воспалений уха. Потом врач нам сказал, как делать профилактику и с тех пор "тьфу-тьфу-тьфу". Один садиковский друг дочки почти постоянно болеет, но он изначально был очень болезненным (со слов его мамы). Два года уже ходит в садик, а всё болеет и болеет... Дети ходят в один садик, в одну группу и даже время от времени остаются там вместе на весь день. Так что всё именно от самого ребенка и зависит.

Sprung zu