русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

21.07.09 18:33
Re: Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

Shutkama коренной житель
Shutkama
in Antwort olya.de 21.07.09 17:08
В ответ на:
То есть все-таки из-за собственных потребностей, а не потому, что грудному ребенку необходимо общение и лишние пол года в карьеру убьют навсегда ?

Так автор вопроса и не говорила о необходимости общения для ребенка. Она именно о своем желании работать по профессии говорила. А в её случае лишние пол года как раз таки могут очень сильно усложнить возможность найти работу по специальности.
В ответ на:
Забавное дело - когда я об этом пишу

Нет, Оль, ты не об этом пишешь. Вот твои слова:
В ответ на:
Лично мне симпатичнее, когда честно говорят: не могу сидеть больше с ребенком, очень устала, надоело, понимаю, что рано в ясли, но схожу с ума - вот справка. Без сказок про пользу яслей для развития грудничков и экзистенциальную опасность лишнего полугода простоя для сохранения квалификации и про свою особую от других неограниченность.

И это высказывание не имеет ничего общего с желанием женщины работать по своей профессии. Еще раз повторю вопрос от которого ты активно уклоняешься: ты работала по специальности после получения диплома?
В ответ на:
В том числе и от возраста, и от условий. Можно сколько угодно закрывать глаза на то, что очень многие дети в саду начинают болеть, но реальность от этого не изменится.

Даже на этой ветке были иные примеры. Еще раз скажу, что частота болезней ребенка в садике зависит исключительно от самого ребенка.
В ответ на:
Я не вижу в этом "ужасного", если речь о паре часов в день. Хорошего, впрочем, тоже ничего не вижу.

Ты считаешь так, другие считают иначе. Все эти разговоры о полезности и прочее пошли из-за нападок "нафига рожала" и "отдай в детдом". Эта тема тут не нова и есть вечное противостояние. Человек задал конкретный вопрос и хотел получить конкретный ответ, а не читать нотации "заслуженных" мамочек.

Sprung zu