Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

21.07.09 17:08
Re: Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

olya.de spectator
olya.de
в ответ Shutkama 21.07.09 16:49
Оль, да пойми же ты наконец, что не из-за работадателя народ на работу рвется, а из-за собственных потребностей в этой работе.
То есть все-таки из-за собственных потребностей, а не потому, что грудному ребенку необходимо общение и лишние пол года в карьеру убьют навсегда ?
Забавное дело - когда я об этом пишу, мне про независящие от желаний обстоятельства начинают рассказывать, которые не оставляют выбора, когда я про обстоятельства пишу - мне про желания самореализации.
Тем более, что оный исключительно от самого ребенка зависит.
В том числе и от возраста, и от условий. Можно сколько угодно закрывать глаза на то, что очень многие дети в саду начинают болеть, но реальность от этого не изменится.
у и еще, вот ты считаешь чем-то ужасным отдать ребенка в один год в ясли, а лично я ничего ужасного в этом не вижу.
Я не вижу в этом "ужасного", если речь о паре часов в день. Хорошего, впрочем, тоже ничего не вижу.
Но меня раздражает, когда люди свои личные желания пытаются любой ценой в красивый фантик обернуть и представить как "жизненную необходимость" или "благо ребенка".

Speak My Language

Перейти на