Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

21.07.09 16:49
Re: Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

Shutkama коренной житель
Shutkama
в ответ olya.de 21.07.09 16:14
В ответ на:
меня работодатель, из-за которого я была бы вынуждена отдавать ребенка в ясли в год "иммунитет укреплять", уж точно не радовал бы, а Вы это везением считаете.
Кому что.

Оль, да пойми же ты наконец, что не из-за работадателя народ на работу рвется, а из-за собственных потребностей в этой работе. Вот ты сколько проработала по своей специальности после получения диплома? Ну и раз у тебя нет желания работать, то это означает либо то, что ты вообще не работала по профессии, либо выбрала не ту специальность и у тебя просто нет к ней интереса. Ну и в том посте автор радовалась именно тому, что работадатель предоставил ей отличные условия для совмещения своей профессиональной деятельности с воспитанием ребенка. Такое и в самом деле редко случается. Так что мне лично абсолютно понятна эта радость. Ну и еще, вот ты считаешь чем-то ужасным отдать ребенка в один год в ясли, а лично я ничего ужасного в этом не вижу. И мы можем тут до хрипоты спорить, но всё равно каждый останется при своем мнении. Так что давай прекратим тут ярлыки вешать, в том числе и про укрепление иммунитета. Тем более, что оный исключительно от самого ребенка зависит.

Перейти на