Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Похвастаемся кошками!!!

11.01.04 16:19
Re: Похвастаемся кошками!!!

KEWILEIN прохожий
KEWILEIN
и вот продолжение последовало...
Январь месяц , 1-00 ночи , муж спит (в первую на работу), сын уже конечно видит не то что бы 10 наверное 20 сон, я сижу в компьютере(на 3 этаже) с наушниками на ушах в которых звучит музыка и тут как то странно то ли послышалось , то ли действительно был грохот в доме...сижу дальше слышу второй раз грохот, в этот раз уж точно не послышалось...окна у меня в комнате приоткрыты.Тут меня разобрал интерес что же это могло быть...Спускаюсь на второй этаж и почему то так странно там до ужасов холодно , стою и не пойму , отопление же включено, никогда так холодно здесь и не было , иду дальше в сторону лестницы которая вед╦т на первый этаж с лестницы видно входную дверь... о боже почему она открыта (первое что пришло в голову - грабители!!! ). Со страхом великим спускаюсь вниз.Закрыла дверь входную (в кухне и зале дверь закрывали что бы Кузьма не натворил делов нехороших).Дальше идти осматривать комнаты побоялась , поднялась на верх проверила спальни, мальчики мои спят сладким сном.Сижу на верху снова сердце бь╦тся, а вдруг грабители спрятались в комнатах внизу...(я ужасная трусиха , спать же терь не лягу и внутри вс╦ терзает).Разбудила мужа , прошли по комнатам никого нет...фуф...полегчало, но что могло быть...Кузя????.Да это был он наш домовенок которому было только три с половинкой месяца прыгнул на дверную ручку пару раз и дверца открылась(а представьте если бы я уже спала).Теперь на душе было не спокойно... малыш на улице , там ужасно холодно , снег на земле лежит, зам╦рзнет ведь, заболеет.Время после двух ночи , на улицу идти страшно , но Кузьму искать надо.Выхожу и как вы уже наверное заметили у Кузьмы был колокольчик маленький , так вот прислушиваюсь...через минут так 40 отыскала его по звуку того самого колокольчика.Снова дома.Дверь на ключ теперь закрывалась.Хватит ночных нам прогулок!
это ещ╦ не вс╦...

Перейти на