Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

20.07.09 22:15
Re: Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

Julia8 постоялец
Julia8
в ответ viva_2 13.07.09 16:14
В ответ на:
Могу говорить только о своих подругах - да, они за пару лет все устали, очень. А те, у кого дети с года или раньше в яслях, могли и не успеть устать, спорить не буду.

Удивительные фантазии у Вас, Оля. Т.е. те, которые сидят только с детьми, отбывают непосильную каторгу. А тем, кому надо успеть на работе и дома, живут припеваючи, уставать им не от чего. От детей типа "избавились" и перебирают в бюро бумажки, да на фуршеты ходят
Вы ведь никогда в своей жизни не работали и тем более не воспитывали одновременно маленького ребенка, так что не надо делать такие выводы
В ответ на:
Т.е. Вы тоже заранее не знали, на какой минимальный срок берете отпуск по уходу и как ясли сложно получить ???

Причем здесь это. У меня все было организовано и спланировано заблаговременно. И люди, которые не собираются сидеть 3 года с ребенком всегда заранее об этом заботятся. Часто проблема в том, что планы после рождения ребенка приходится менять. А именно сокращать рабочее время или продливать отпуск по уходу с ребенком. Никак не наоборот, что мол сидел-сидел, очумел и побежал на работу Это, извините, для идиотов и безответственных людей

Перейти на