Вход на сайт
Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.
4055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 19.07.09 17:15
В ответ на:
Лично мне симпатичнее, когда честно говорят: не могу сидеть больше с ребенком, очень устала, надоело, понимаю, что рано в ясли, но схожу с ума - вот справка. Без сказок про пользу яслей для развития грудничков и экзистенциальную опасность лишнего полугода простоя для сохранения квалификации и про свою особую от других неограниченность
Лично мне симпатичнее, когда честно говорят: не могу сидеть больше с ребенком, очень устала, надоело, понимаю, что рано в ясли, но схожу с ума - вот справка. Без сказок про пользу яслей для развития грудничков и экзистенциальную опасность лишнего полугода простоя для сохранения квалификации и про свою особую от других неограниченность
Т.е. у всех, у кого дети в яслях, просто от детей устали?

У самой дочка с года два дня в яслях была, по своим причинам и расчетам, но никак от "надоело и устала". Я думаю, что тем, у кого не было выбора в такой ситуации просто напросто этого не понять.
В ответ на:
Потому что все это было известно заранее.
Потому что все это было известно заранее.
Неправда. Я когда беременная ходила, то думала, что через два года на полную ставку выйду и все одной левой буду делать. Главное место в яслях получить и все организовать. Ну может наивная, но я не одна в своем роде, что люди до рождения ребенка абсолютно все по-другому представляют.