русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

это произошло под моим домом

20.07.09 14:59
Re: это произошло под моим домом

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort milkshake 20.07.09 14:54, Zuletzt geändert 20.07.09 15:02 (bastq2)
В ответ на:

Вы думаете всегда будете молодым?

конечно нет. но я так-же не хочу горбатится до 70 лет, что нереально. ВАм известно, что сейчас, чтобы получить пенсию нужно до 67 лет работать? много людей смогут доработать до этого возраста или им прийдётся по здоровью раньше выходить на пенсию, считаясь с сильным обрезанием пенсии?? скорее всего и этот возраст подымут до 70 лет.. так-же я работаю и нехило плачу в пенсионную страховку. мне при этом обещают с каждого уплаченного мною евро всего около 70 центов пенсии. и если я до 67 семи будут работать, то сколько лет мне нужно жить, чтобы получить мои деньги назад? если бы я сам о себе заботился, то вышел бы на пенсию миллионером, а так пенсия будет фиговая и мне приходится заключатъ ещё кучу дополнительных пенсионных страховок, которые жрут опятъ же деньги, чтобы более менее на старости жить. мне никто ничего не гарантирует. а сегодняшним старикам живётся очень даже хорошо.. посмотри на демографическое дерево германии. кто будет оплачивать мою пенсию, если дальше будем идти таким курсом? во именно потому, что я не всегда буду молодым я против всяких гарантий и этого "договора поколений", так как тоже хочут в старости жить так, как пенсионеры сегодня.

Sprung zu