Login
это произошло под моим домом
2692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort AlexM77 19.07.09 21:19, Zuletzt geändert 20.07.09 13:51 (bastq2)
В ответ на:
да будет Вам известно, по статистике старики делают меньше аварий.Опыт, знаете ли, сын ошибок трудных.
да будет Вам известно, по статистике старики делают меньше аварий.Опыт, знаете ли, сын ошибок трудных.
не верь статистикам. в этих всех статистиках никогда не учитывается километраж. если бы его учитывали, то было бы наверняка больше авария стариками сделанных. Просто один ездит на работу 40 километров ежедневно и на выходных накатывает 500-600 километров, а старик 3 раза в месяц выводит свою машину из гаража и едет за булочками. вот тебе и меньше. меня несколько раз старики подрезали, вылезая из второстепенной дороги и даже на меня не смотрели. не попадали в статистику только потому, что моя реакция не подкачала и я уворачивался. пока везло. у нас в Дахау старик поворачивал налево и сбил велосипедиста. даже его не заметил и волочил перед машиной метров 20, пока люди его не остановили.. это же офигеть!
Бабулька на перекрёстке у нас в деревне аварию сделала - когда ей полиция указал на знак "уступи дорогу", та только заохала - ой, она тут мол всю жизнь ездит каждый день и всегда это была главная дорога. а знак этот стоит там уже пять лет!! то, что она аварии до сих пор не сделала - чистое везение
И да будет ли тебе известно, что подавляющее большинство Geisterfahrer на автобанах такие вот старички? 3 года назад такой вот дед под Мюнхеном поехал не в том направлении и столкнулся с семьёй румынов, едущих к родственникам. тех - 4 человека трупов, так как сидели в какой-то мелколитражке, а дедуля в пятёрке бмв парой синяков отделался.
Никакой опыт тебе не поможет, если не зрение, ни реакция, ни соображаловка не работает. И эту статистику, по которой старики меньше аварий делают -АДАЦ распространяет. Ты их журнальчик видел? страничку с рекламами? там сразу видно кто их главный клиент