русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

это произошло под моим домом

20.07.09 13:45
Re: это произошло под моим домом

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort AlexM77 19.07.09 21:19, Zuletzt geändert 20.07.09 13:51 (bastq2)
В ответ на:
да будет Вам известно, по статистике старики делают меньше аварий.Опыт, знаете ли, сын ошибок трудных.

не верь статистикам. в этих всех статистиках никогда не учитывается километраж. если бы его учитывали, то было бы наверняка больше авария стариками сделанных. Просто один ездит на работу 40 километров ежедневно и на выходных накатывает 500-600 километров, а старик 3 раза в месяц выводит свою машину из гаража и едет за булочками. вот тебе и меньше. меня несколько раз старики подрезали, вылезая из второстепенной дороги и даже на меня не смотрели. не попадали в статистику только потому, что моя реакция не подкачала и я уворачивался. пока везло. у нас в Дахау старик поворачивал налево и сбил велосипедиста. даже его не заметил и волочил перед машиной метров 20, пока люди его не остановили.. это же офигеть!
Бабулька на перекрёстке у нас в деревне аварию сделала - когда ей полиция указал на знак "уступи дорогу", та только заохала - ой, она тут мол всю жизнь ездит каждый день и всегда это была главная дорога. а знак этот стоит там уже пять лет!! то, что она аварии до сих пор не сделала - чистое везение
И да будет ли тебе известно, что подавляющее большинство Geisterfahrer на автобанах такие вот старички? 3 года назад такой вот дед под Мюнхеном поехал не в том направлении и столкнулся с семьёй румынов, едущих к родственникам. тех - 4 человека трупов, так как сидели в какой-то мелколитражке, а дедуля в пятёрке бмв парой синяков отделался.
Никакой опыт тебе не поможет, если не зрение, ни реакция, ни соображаловка не работает. И эту статистику, по которой старики меньше аварий делают -АДАЦ распространяет. Ты их журнальчик видел? страничку с рекламами? там сразу видно кто их главный клиент

Sprung zu