Вход на сайт
Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.
4055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 19.07.09 20:20, Последний раз изменено 19.07.09 20:52 (olya.de)
Так автор темы написала же, что прямо вот сейчас не выходит на работу
Так и ребенку еще только через месяц 8,5 будет.
У детей нет ощущения времени и 5 дней могут казаться целой вечностью. Отсюда возможно и обида. А когда ребенок четко понимает, что родители его забирают, то уже совсем другое отношение.
Мой пошел в садик в два года на 4 часа (и я его каждый раз забирала, естественно,
) .. Рыдания были первые недели каждый день
, про болезни я молчу. Были и положительные моменты, наверное, но сейчас положа руку на сердце, я могу сказать только одно - это было надо прежде всего мне, ребенок бы без этого счастья еще год точно обошелся. То же самое, кстати, могу сказать
и про всю остальную группу - я там много времени проводила и за детьми наблюдала. И весь первый год каждый раз, забирая ребенка первая, ко мне выбегала куча детей и все спрашивали наперебой, когда же придет их мама...
Я все понимаю, про себя тоже надо думать, на детях жизнь не заканчивается. Но когда начинаются истории про "пользу" и "необходимость яслей уже для грудничков, а несогласные объявляются клушами, то это в моем понимании натуральное лицемерие и ханжество, соглашаться с которыми мне уже просто стыдно.
Так и ребенку еще только через месяц 8,5 будет.
У детей нет ощущения времени и 5 дней могут казаться целой вечностью. Отсюда возможно и обида. А когда ребенок четко понимает, что родители его забирают, то уже совсем другое отношение.
Мой пошел в садик в два года на 4 часа (и я его каждый раз забирала, естественно,

Я все понимаю, про себя тоже надо думать, на детях жизнь не заканчивается. Но когда начинаются истории про "пользу" и "необходимость яслей уже для грудничков, а несогласные объявляются клушами, то это в моем понимании натуральное лицемерие и ханжество, соглашаться с которыми мне уже просто стыдно.
Speak My Language