русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

19.07.09 20:20
Re: Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

Shutkama коренной житель
Shutkama
in Antwort olya.de 19.07.09 19:56
В ответ на:
Но три часа в неделю по три часа вряд ли можно квалификацию наработать, это в лучшем случае базис.. Нормальная работа это все же хотя бы полставки, плюс дорога, то есть минимум пять часов в день, при удачном раскладе.

Так автор темы написала же, что прямо вот сейчас не выходит на работу. Сначала ребенка будет туда на несколько часов в день водить (ей такой совет же очень понравился), да и в целом посмотрит, как это всё для ребенка будет.
В ответ на:
Мои представления о самых ранних сроках полностью совпадают с теми, которые указаны у Peskova. 8,5 месяцев это рано даже для начала привыкания, ребенок еще не понимает зачем это все и почему.

Так некоторые доверяют только няням, некоторые только яслям. Надо смотреть по самим яслям, людям, которые там работают, по няне, которая возможно будет с ребенком. И вот тогда уже решать, куда отдавать ребенка. Кстати, хорошую няню тоже довольно сложно найти, так что это не панацея.
В ответ на:
Они может и немногое понимают в этом возрасте, но то, что и "оставили" уже очень даже. А вот пользы и "необходимости" разлуки с родителями и посещения яслей еще не видят.

Знаешь, когда я оставляла дочку в фитнесе, то не замечала, что она как-то переживает на тему "оставили". Только первые пару раз она слегка побеспокоилась, что мама ушла, но поняла, что мама всегда возвращается. А вот игрушки тамошние ей очень нравились, дома таких не было. Она с огромным удовольствием там играла.
В ответ на:
я уезжала на 5 дней

Не сравнивай это с походом в ясли. У детей нет ощущения времени и 5 дней могут казаться целой вечностью. Отсюда возможно и обида. А когда ребенок четко понимает, что родители его забирают, то уже совсем другое отношение.

Sprung zu