Вход на сайт
Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.
4055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 19.07.09 18:38
В ответ на:
Да, в этом возрасте это еще большая разница. Но если хорошо закрыть глаза и уши, то ее можно не заметить, особенно если ребенок в яслях.
Да, в этом возрасте это еще большая разница. Но если хорошо закрыть глаза и уши, то ее можно не заметить, особенно если ребенок в яслях.
Так автор темы же написала, что сейчас в яслях ребенок будет не на весь день оставаться. Так что успеет она заметить возрастную разницу своего ребенка. Из своего опыта скажу, что я оставляла дочку с возраста 7 месяцев по три раза в неделю на 3 часа в фитнесе и не заметила, чтобы ребенку от этого было плохо. И не рассказывай мне, что я за это время жутко много потеряла не наблюдая своего ребенка.
В ответ на:
Это всего лишь вопрос приоритетов, что человеку важнее - отказаться на лишние полгода от работы или отдать грудного ребенка заранее в ясли.
Это всего лишь вопрос приоритетов, что человеку важнее - отказаться на лишние полгода от работы или отдать грудного ребенка заранее в ясли.
Ты считаешь, что 3.5 месяца постепенного привыкания к новой среде и новому режиму - это огромная разница? Автор же написала, что не сразу же кинется в работы, и ребенок не сразу же останется в яслях на весь день. На мой взгляд ничего тут противоречивого с изначальными приоритетами автора нет. Она собиралась пойти работать и собирается дальше, ребенка собиралась отдать в ясли и собирается дальше. Так что всё у автора последовательно и логично, возможно слегка раньше её ожиданий, что её чутка и расстеряло. Что касается приоритетов: далеко не все женщины готовы полностью раствориться в своих детях и мужьях. Лично я не считаю, что женщине надо отказываться от своих планов и амбиций, которые были до появления семьи. Естественно, что-то надо скорректировать, но жертвовать, особенно своим профессиональным развитием, если женщина в нем нуждалась и нуждается, довольно таки неразумно.