Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

19.07.09 16:41
Re: Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

Shutkama коренной житель
Shutkama
в ответ olya.de 19.07.09 16:13
В ответ на:
Да ну.. Просто случайно не оказалось опыта работы, поэтому его приходится срочно получать, а ясли просто дали раньше ожидаемого..

Про решение я говорила, что автор скорее всего изначально решила, что ребенок с года или с года с небольшим идет в ясли. А место ей дали так, что в 8.5 месяцев уже надо отдавать, что и явилось для автора неожиданным. Ты считаешь, что и с года рано отдавать, а я считаю, что не рано. Ты считаешь, что на полный день нельзя отдавать, я считаю, что можно и нужно, когда маме работать надо. Вообщем, весь этот спор (разговором тут уже и не пахнет ) абсолютно бесполезен.
В ответ на:
Я не люблю, когда себя выставляют как жертву ситуации и ищут в ней оправдания для просто удобных на данный момент поступков.

Так я в сообщениях автора никаких выставлений себя как жертву и не видела. Человек четко решил для себя, что через год после рождения ребенка пойдет работать (иначе зачем же она в ясли то записывалась). В принципе, по моему личному представлению, даже с огромным опытом работы не стоит дольше года оставаться дома и выпадать из профессии. Но это опять же моя точка зрения и она ой как сильно не совпадает с мнением некоторых о посвящении себя полностью ребенку.

Перейти на