Login
что со мной?
3245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort basilek 18.07.09 15:25
В ответ на:
Лицо мазать кремом рекомендуется... имхо на всякий случай. Бигуди, если причёску делать, тоже нужны или лучше если женщина с нечёсаными "лохмами" будет ходить
Лицо мазать кремом рекомендуется... имхо на всякий случай. Бигуди, если причёску делать, тоже нужны или лучше если женщина с нечёсаными "лохмами" будет ходить
не спорю, и лицо мазать нужно и бигуди ... если прическу делать , НО !!!
Боже упаси в таком виде попадаться мужу на глаза, если хочешь, чтобы он к тебе не потерял интерес уже через два месяца после свадьбы ...
В ответ на:
Это ему так кажется...если женщина не нра, её лицо ничего хорошего выражать для него не может, имхо
Это ему так кажется...если женщина не нра, её лицо ничего хорошего выражать для него не может, имхо
не согласна ... я бы прислушалась к тому, что говорит мужчина, это нам кажется ... а он озвучил то, что думает ...
и лицо у многих женщин именно выражает усталость, а не есть уставшим - это же большая разница ... согласись
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif