Вход на сайт
Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.
4055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 18.07.09 11:12
В ответ на:
Ярые атаки я тут заметила больше на тех, кто не понял, как можно ребенка так рано отдать при отсутствии острой необходимости.
Ярые атаки я тут заметила больше на тех, кто не понял, как можно ребенка так рано отдать при отсутствии острой необходимости.
Вообще-то у автора есть острая в этом необходимость. Она тут училась и хочет работать, чем дольше она будет оставаться дома, тем меньше шансов у неё найти работу. Тем более она написала, что ребнок пока не на полный день идет. Посмотрят, как будет ребенку в яслях и ежели всё хорошо, то она в работы, а дитё уже на полный день. Но ярые противники же чуть ли не до 5 лет говорят надо с дитём дома сидеть... вообщем, не понимаю я такого подхода к жизни, т.к. если у женщины есть образование и она хочет работать в этом направлении, то нельзя долго дома сидеть из-за потери квалификации. А тут дама даже еще рабочего опыта не имеет, так через пару лет сидения дома её уже и в серьез никто воспринимать не будет. Получится, что и училась зря...
В ответ на:
Пройдись по ветке и сравни, сколько какой из сторон было сказано гадостей - чувство ответственности или просто нежелание оставлять своего грудного ребенка на воспитание чужим людям тут же выставили как ограниченность, отсутствие интересов и т.п. Нонсенс.
Пройдись по ветке и сравни, сколько какой из сторон было сказано гадостей - чувство ответственности или просто нежелание оставлять своего грудного ребенка на воспитание чужим людям тут же выставили как ограниченность, отсутствие интересов и т.п. Нонсенс.
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что тут противники призывают сидеть дома с ребенком минимум до трех лет, а то и до пяти, да и потом тоже призывают особо не работать, т.к. дитя же и на занятия разные возить надо и т.д. Т.е. призывают полностью отдать свою жизнь ребенку. Вот именно этого я совсем не понимаю. Но, как говорится, каждый живет так, как хочет. А автор просила совета у тех, у кого детки пошли рано в ясли. А не читать нападки некоторых с заявами "нафига рожала".....