Вход на сайт
что со мной?
3245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
amoena завсегдатай
в ответ Una10 17.07.09 12:18
В ответ на:
Но еще мне почему-то вспомнился старый фильм с тогда ещё молодой Гурченко - она вышла замуж за престарелого простого служащего ( Папанов, вроде), сделала из него нач.отдела, а он не выдержал такой нагрузки и умер от инфаркта. Эмоциональная нагрузка ответственности очень давит, тем более если ты не только не готов к ней, но и вообще т.с. "конструкция не расчитана на такие нагрузки", и человек подсознательно отодвигается от того, кого считает виновником этих нагрузок,.... Ну, и т.д.
В случае с автором, возможно, своя фирма на данный момент была перебором. Она и сама это как бы чувствует.
Но еще мне почему-то вспомнился старый фильм с тогда ещё молодой Гурченко - она вышла замуж за престарелого простого служащего ( Папанов, вроде), сделала из него нач.отдела, а он не выдержал такой нагрузки и умер от инфаркта. Эмоциональная нагрузка ответственности очень давит, тем более если ты не только не готов к ней, но и вообще т.с. "конструкция не расчитана на такие нагрузки", и человек подсознательно отодвигается от того, кого считает виновником этих нагрузок,.... Ну, и т.д.
В случае с автором, возможно, своя фирма на данный момент была перебором. Она и сама это как бы чувствует.
Привет!
Вы будете смеяться, но у моих знакомых была такая же проблема и психолог их привел проблеме повышенной ответственности у мужчины, которое вы описали выше. Там дама приехала из бывш СССР к своему немецкому возлюбленному и они поженились. Из романтичекой виртуальной подруги на сибирских просторах она превратилась в самую что ни на есть реальную супругу, (как у Зощенко - еще и есть каждый день требует) да еще и забеременела. Новоиспеченный супруг малость ошалел от такой ответственности, перешел на более высокую должность и стал сходить с ума от стресса, рабочего графика и обиженной (читайте- обделенной вниманием) супруги.
Там примерно такие же момменты были, как у автора. Только с сексом был интервал в примерно месяцев 7. Сейчас все наладилось. Опять же психологи (кто тут тут писал, "без которых не могут охнуть америкосы") оказался очень полезным в плане "выравнивания" конфликтной ситуации.
Реально думаете, что
написание/не написание гадостей зависит от замужнего статуса и от гражданства мужа?<...>
(c) Natalja T
(c) Natalja T