Вход на сайт
что со мной?
3245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадам Ириска 16.07.09 15:17
Да, я тоже советую автору сходить к психологу. Есть личный опыт. Их преимущество в том,что они не дают советы,тем более со своей колокольни. А подводят пациента к решению задачи и расстановке приоритетов.
А если вас интересует взгляд со стороны( иначе вы бы не создавали тему) , то тут могут быть несколько причин. И выяснить их можно только в семье. Я уже чувствую,что вы думаете в эту минуту- я же с ним пыталась поговорить, он даёт расплывчатые ответы.... Ну или что то в этом роде. Тогда можно и нужно постепенно менять правила игры.Вспомнить,какая вы были в начале,что ему нравилось и это возможно потерялось в ваших отношениях ,стерла рутина.
Но к психологу сходите обязательно. После них как то легче.
Проблема Интеренета - он
не может передать даже малую долю всех эмоций,иначе бы вы почувствовали нашу поддержку и желание помочь.
А если вас интересует взгляд со стороны( иначе вы бы не создавали тему) , то тут могут быть несколько причин. И выяснить их можно только в семье. Я уже чувствую,что вы думаете в эту минуту- я же с ним пыталась поговорить, он даёт расплывчатые ответы.... Ну или что то в этом роде. Тогда можно и нужно постепенно менять правила игры.Вспомнить,какая вы были в начале,что ему нравилось и это возможно потерялось в ваших отношениях ,стерла рутина.
Но к психологу сходите обязательно. После них как то легче.