Login
Что у вас будет на обед?
1714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Miss Chatte 16.07.09 09:39
Ничего сложного там, у вас получится.
Тесто: полтора стакана кипятка,4 ст.муки, 1 яйцо, ложка столовая водки (можно и без водки, но с ней тесто эластичнее получается),две столовые ложки масла раст..соль.
Муку на стол горкой высыпаете, туда яйцо, масло, соль, кипяток и быстро начинате вымешивать. Потом даёте тесту " отдохнуть" пол часика и еще раз подмешать и оно хорошее, эластичное.
Начинка: фарш, лук. Ракатываете тесто лепёшками, как на вареники, только поболъше размером, намазываете на лепёшку начинку, залепляете формой вареника и жарить на раскалёном масле.
Я ещё немного тёплого молока добавляю в начинку, они тогда сочнее получаются.

Муку на стол горкой высыпаете, туда яйцо, масло, соль, кипяток и быстро начинате вымешивать. Потом даёте тесту " отдохнуть" пол часика и еще раз подмешать и оно хорошее, эластичное.
Начинка: фарш, лук. Ракатываете тесто лепёшками, как на вареники, только поболъше размером, намазываете на лепёшку начинку, залепляете формой вареника и жарить на раскалёном масле.
Я ещё немного тёплого молока добавляю в начинку, они тогда сочнее получаются.