Вход на сайт
Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.
4055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aliera постоялец
в ответ basilek 14.07.09 14:42
Автору, я думаю вы знаете своего ребёнка лучше всего. Если бы он не был готов к яслям, то вы бы даже не задумались о том,чтобы отдать его в ясли. Попробуйте, забрать всегда успеете. И садики тоже есть разные, не с "воспиталками" а с воспитателями-профессионалами, которые любят и занимаются с нашими детьми. Есть ещё такие энтузиасты, немного но есть. Просто таких садиков не много и трудно в них попасть.
Старшего я вообще думала в четыре в садик отдать, так по счастью получилось, что пошел в три, и как он сразу изменился и смелее стал и общительнее, и самостоятельней. Младшую хочу пораньше отдать в садик, т.к. вижу что не мне а ребёнку ето нужно, она с рождения любит быть в центре событий. Каждому своё, в том числе и мамам.
Старшего я вообще думала в четыре в садик отдать, так по счастью получилось, что пошел в три, и как он сразу изменился и смелее стал и общительнее, и самостоятельней. Младшую хочу пораньше отдать в садик, т.к. вижу что не мне а ребёнку ето нужно, она с рождения любит быть в центре событий. Каждому своё, в том числе и мамам.