Login
окрошка
1159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 13.07.09 09:45
на похмелку еще хаш хорош, только где ж для него тут бычью рульку раздобыть
... зато старинное русское "похмелье" - в самый раз будет
нарезать холодной постной разварной говядины небольшими кубиками, добавить зеленого и промаринованного репчатого лука сколько хочешь, соленых огурцов и развести все смесью 3:1 белого кваса и огуречного рассола. солить-перчить по вкусу.


нарезать холодной постной разварной говядины небольшими кубиками, добавить зеленого и промаринованного репчатого лука сколько хочешь, соленых огурцов и развести все смесью 3:1 белого кваса и огуречного рассола. солить-перчить по вкусу.
