Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

14.07.09 11:29
Re: Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

viva_2 гость
viva_2
"Если Вы не видите другого выхода - что ж, отдавайте в ясли. Но при этом имейте ввиду, что многое, очень многое из жизни Вашего ребёнка Вы пропустите, а это безвозвратно и ни за какие деньги и благосостояние не купишь - Ваш ребёнок скажет своё первое слово чужому человеку, первый раз встанет на ножки при чужих людях, сделает первый шажок. И его не только не похвалят за это, а может быть даже не заметят - в яслях, где столько ребятишек и воспиталки вечно заняты, разве за всеми уследишь? А для него похвала мамы и папы была бы самым важным на свете в этот момент".
Я с вами согласна, что всё это очень важно, а главное умилительно. Но я ведь отдаю его в ясли не на целый день, а на пару часов поначалу. Но если посмотреть с другой стороны, то мне важно работать по специальности, а не через 5 лет выпекать булочки, вставая каждый день в 3 ночи. Я в одной статье читала, что чем выше квалификация мамы, тем меньше времени она может себе позволить находиться целый день дома с ребёнком. Хочу повторить, что я не "сбагриваю" его туда, а пытаюсь найти оптимальный вариант.

Перейти на