Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

14.07.09 09:24
Re: Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.

Maryplaya местный житель
Maryplaya
в ответ wolya 14.07.09 08:25
н.п.
Прочитала всё, что со вчерашнего дня написали, и диву даюсь, ну и бредятина же частями, то министра приплетут, то Францию ещё с кем-то, то Хайди Клум... Причём здесь всё это? Какое Вам (автору) дело до всего этого, речь же идёт о Вас и Вашем ребёнке, какое Вам дело до того, как Хайди Клум воспитывает (или не воспитывает) своих детей?
Я Вас конечно, понимаю - закончили учёбу и хотелось бы поработать, самоутвердиться итд. Но малышу в 8 месяцев (я уже не говорю о ещё более маленьких) самое главное, что нужно - это мама. Не сверстники, не материальное положение, а мама. И уж если доверять кому-то, то только родным людям, для которых этот малыш такой же родной и любимый, как для Вас самой, в этом случае наиболее вероятно, что с малышом будут обращаться хорошо и с любовью. А что касается чужих, то я об этом уже писала в самом начале. На что никто не отреагировал, почему - потому что все, кто отдал своих ещё бессловестных малышей в пару месяцев в чужие руки, в глубине души панически боятся, что и с их ребёнком могут плохо обращаться, но предпочитают эту тему даже не трогать.
Если Вы не видите другого выхода - что ж, отдавайте в ясли. Но при этом имейте ввиду, что многое, очень многое из жизни Вашего ребёнка Вы пропустите, а это безвозвратно и ни за какие деньги и благосостояние не купишь - Ваш ребёнок скажет своё первое слово чужому человеку, первый раз встанет на ножки при чужих людях, сделает первый шажок. И его не только не похвалят за это, а может быть даже не заметят - в яслях, где столько ребятишек и воспиталки вечно заняты, разве за всеми уследишь? А для него похвала мамы и папы была бы самым важным на свете в этот момент.

Перейти на