Вход на сайт
Светлое будущее Германии или?
1954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ torpedouk 11.07.09 11:53
Вы со 100000 з.аплатили максимальную ставку налогообложения.
Сосед с 35000 где то вдвое меньший процент.
Вы за 2 детей платите по полной в садике.
Сосед копейки
Вы пришли за кредитом на дом в банк, вам под 4,5 % ему под 1%
Вы хотите застраховать себя приват заплатите за жену и 2 детей и себя ползарплаты. Останетесь в гезецлих относится к вам врач будет так же как к соседу(т.е понаехали тут со своими болячками а гонорара с гулькин нос), да еще и доплачивать за все будете.
Родится у вас ребенок вам не полагается рециюнсгельд.
Дети выросли, детям соседа дают бафег а вашим нет.
В сумме система построена так чтобы не стимулировать обоих супругов зарабатывать по белому и иметь детей.
Не поймите меня правильно я не против социального государства и соседа, но сосед ее(систему) понимает правильно а вы нет.
Семья на 100000 брутто может себе больше позволить если нет детей, как только у вас дети и связанные с этим расходы, домик, образование, присмотр итд. вас опускают сразу. Все эти киндерфрайбетраге копейки ристера(киндерцулаги) к его типа пенсии это все
так сказать только на мороженое и хватит.
Сосед с 35000 где то вдвое меньший процент.
Вы за 2 детей платите по полной в садике.
Сосед копейки
Вы пришли за кредитом на дом в банк, вам под 4,5 % ему под 1%
Вы хотите застраховать себя приват заплатите за жену и 2 детей и себя ползарплаты. Останетесь в гезецлих относится к вам врач будет так же как к соседу(т.е понаехали тут со своими болячками а гонорара с гулькин нос), да еще и доплачивать за все будете.
Родится у вас ребенок вам не полагается рециюнсгельд.
Дети выросли, детям соседа дают бафег а вашим нет.
В сумме система построена так чтобы не стимулировать обоих супругов зарабатывать по белому и иметь детей.
Не поймите меня правильно я не против социального государства и соседа, но сосед ее(систему) понимает правильно а вы нет.

Семья на 100000 брутто может себе больше позволить если нет детей, как только у вас дети и связанные с этим расходы, домик, образование, присмотр итд. вас опускают сразу. Все эти киндерфрайбетраге копейки ристера(киндерцулаги) к его типа пенсии это все
так сказать только на мороженое и хватит.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."