русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Буду благодарна за любые мнения, которые, возможно, мне помогут...

11.07.09 20:19
Re: Буду благодарна за любые мнения, которые, возможно, мне помогут...

basilek коренной житель
basilek
in Antwort laloya 11.07.09 11:01
Мда, советовать Вам трудно. Ситуация с одной стороны типичная - обычный "гнездовой брак", дети подросли, а муж и жена за 20 лет так отдалились друг от друга, что жить вместе нет смысла. Быть нянькой не надо, это не принесёт вам успокоения и ему тоже. Может вам просто попробовать пожить отдельно, знаете, как это часто на мужчин действует - начинают спортом заниматься, бросают пить и курить, а один мой знакомый после развода записался в танцевальную студию, так их задевает, что жена ушла, а он думал... что никуда она не денется и пропадёт без него, дня не проживёт. Попробуйте. Жить из жалости нельзя, имхо.
В ответ на:
Проконсультировавшись с психологом, по-поводу его поведения, сделала ему термин, думала депрессия .....были вместе....результат ужастен. Психолог, практически, ничем помочь не может, только психиатор...болезнь скрытая, но прогрессирует. Дальше будет хуже ( это слова психолога)

Я не психолог и не психиатр, но думаю, что ему скучно жить...может и правда заболевание, тогда совсем плохо... Бросать в беде нельзя, надо пытаться вывести его из этого состояния, вы же прожили 20 лет должны его изучить и знать, что ему может быть интересно, на какое событие он отреагирует. Ваша помощь ему нужна... поживите отдельно, но дайте ему, если он конечно захочет, возможность вернуть вас.
В ответ на:
Между всем этими событиями, я встретила любимого человека, но боюсь, что дети ( да и не только дети) меня будут осуждать.

Лукавите, не между этими событиями, а это стало главным событием и вы посмотрели на всю вашу предыдущую жизнь другими глазами, получили толчок. Не встретили бы любимого человека, так и жили бы дальше, опять же имхо.
Вред ли моё мнение вам поможет, увы, вам нужно искать врача, который поможет ему и вам соответственно. Форум в таких случаях не помощник.

Sprung zu