Login
Буду благодарна за любые мнения, которые, возможно, мне помогут...
4408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laloya 11.07.09 11:01
В ответ на:
Проконсультировавшись с психологом, по-поводу его поведения, сделала ему термин, думала депрессия .....были вместе....результат ужастен. Психолог, практически, ничем помочь не может, только психиатор...болезнь скрытая, но прогрессирует. Дальше будет хуже ( это слова психолога)
Проконсультировавшись с психологом, по-поводу его поведения, сделала ему термин, думала депрессия .....были вместе....результат ужастен. Психолог, практически, ничем помочь не может, только психиатор...болезнь скрытая, но прогрессирует. Дальше будет хуже ( это слова психолога)
Я не психолог и не психиатр, но думаю, что ему скучно жить...может и правда заболевание, тогда совсем плохо...
В ответ на:
Между всем этими событиями, я встретила любимого человека, но боюсь, что дети ( да и не только дети) меня будут осуждать.
Между всем этими событиями, я встретила любимого человека, но боюсь, что дети ( да и не только дети) меня будут осуждать.
Лукавите, не между этими событиями, а это стало главным событием и вы посмотрели на всю вашу предыдущую жизнь другими глазами, получили толчок. Не встретили бы любимого человека, так и жили бы дальше, опять же имхо.
Вред ли моё мнение вам поможет, увы, вам нужно искать врача, который поможет ему и вам соответственно. Форум в таких случаях не помощник.