Login
Буду благодарна за любые мнения, которые, возможно, мне помогут...
4408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laloya 11.07.09 13:15
В ответ на:
Вы знаете, я подняла эту тему, не только на этом сайте.....советы, в большенстве случаев, схожи с Вашими. Радует, что адекватных людей, понимающих жизнь правильно, больше !!!!
Вы знаете, я подняла эту тему, не только на этом сайте.....советы, в большенстве случаев, схожи с Вашими. Радует, что адекватных людей, понимающих жизнь правильно, больше !!!!
ВЫ относитесь к типу женщин которые ждут что за них все решат другие? или послушаю ваших советов и сделаю по своему?
не уважаю таких женщин, которые живут с мужьями и заодно ищут следующего... лучшего
Я за то, что Судьбу должен решать каждый сам индивидуально и отвечать за свои поступки. Если вы уже не любите своего мужа и бороться за жизнь вместе не желаете... так хоть дайте возможность своему экс пожить спокойно, дав ему сразу ответ, что не собираетесь с ним жить. Может у мужчины и болезнь-депрессия от этого и появилась?
Я сама отношусь к тому типу, что сначала уходят, пожив в одиночку анализируют сложившуюся ситуацию, а потом ищут др. партнера. А те женщины (из круга моих знакомых), которые живя с одним, ищут другого, они всегда на одном и том же этапе.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.