Login
Жители в мусорке
1522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oksana999 гость
in Antwort Prijatnaja 04.07.09 21:43
У нас в доме похожая история на днях получилась когда несколько дней подряд жара стояла:
Как-то вечером решила я мусор вынести, было уже порядком темно, мусорки стоят рядом с местом для парковки сзади дома и света там нет. Короче иду я по асфальту и чувствую запах дохлятины и будто у меня под подошвой тапочек маленькие пузырьки лопаются, пригляделась в темноте а асфальт как-то странно выглядит в белую крапинку... тут на паркплатц заехал сосед и осветил всю парковку: сцена была как из фильма ужасов, вся парковка, мусорки, часть дома, асфальт и машины на парковке были усыпаны червями
такое зрелище мне ещё никогда не приходилось видеть, час меня и соседа рвало жутко. Вызвали фермитора, фирму которая такие дела убирает и созвали
соседей (нас всего 4 квартиры) и молодая соседка сверху сразу призналась что у нее 2,5 кг сырой свинины пропало и незная куда его она решила просто выкинуть в био-тонну а там за один день на жаре червей миллион вывелся. Убрав всё это дело и выругав соседку фермитер установил новые правила чтоб в летние месяцы био-мусор выкидывали только в бумажных пакетах, в мусорку купил какие-то камни с противным запахом чтоб черви не заводились и "попросил" чтоб мясо темболее сырое в мусор не выкидывать так как именно от мяса черви и заводятся. Ну если не в мусор то куда его на самом деле выкидывать? ? ?
Как-то вечером решила я мусор вынести, было уже порядком темно, мусорки стоят рядом с местом для парковки сзади дома и света там нет. Короче иду я по асфальту и чувствую запах дохлятины и будто у меня под подошвой тапочек маленькие пузырьки лопаются, пригляделась в темноте а асфальт как-то странно выглядит в белую крапинку... тут на паркплатц заехал сосед и осветил всю парковку: сцена была как из фильма ужасов, вся парковка, мусорки, часть дома, асфальт и машины на парковке были усыпаны червями