русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Про кухню и диван

07.07.09 00:10
Re: Про кухню и диван

maria pia патриот
maria pia
После долгих поисков по Германии купили в прошлом году диваны кожанные в икее ,сами того не ожидая от Икеи мы не покупали гарнитуров типа 1-2,-3, ,а просто купили 2 диваниа по три сиденья каждый (чтобы могла после работы упасть и отдохнуть ) И хочу сказать ,качество отличнейшее,на счет холодно и липко все это чепуха(нагревается моментально ,летом сколько сижу ве нормально ,на любой табуретке я быстрее прилипну , , смотрятся отлично ,а лежится то как классно и мягко ... еще ни одной минуты не пожалела что купила ,могу только посоветовать ... А микровелюры все эти (тем более что сейчас модное все светлых тонов ) это по моему ужаснтно ,все они однотонные ,и если против "шерсти " погладишь ,то остаются разводы ,и надо постоянно и приглаживать ,чтобы хоть какой то вид был .
Вот тут по ссылке откройте и самый первый диван, это мои красавчики ,там продаются белые и черные ,мы купили черные ,смотрятся солидно ,единственное что я ножки им другие приобрела ,потому что они не совсем подходили
http://www.ikea.com/de/de/catalog/categories/departments/living_room/10662/
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Sprung zu