Login
Hilfe!
5489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ланик 04.07.09 16:56
В ответ на:
есть разница купить каждому индивидуально велосипед на двоих детей или на шестерых?
есть разница купить каждому индивидуально велосипед на двоих детей или на шестерых?
Ну, ведь они не сразу же вшестером рождаются.

В ответ на:
им это безразлично пока они лежат в коляске))
им это безразлично пока они лежат в коляске))
Шутка, понимаю.

В ответ на:
Как только ребенок осознает себя как личность, он уже осознанно выбирает что ему одеть.
Как только ребенок осознает себя как личность, он уже осознанно выбирает что ему одеть.
За какой возраст мы сейчас говорим?

В ответ на:
А если говорить о подростка, то к собственным предпочтениям добавляется веяние моды и того что акцептируется в ЕГО кругу общения.
А если говорить о подростка, то к собственным предпочтениям добавляется веяние моды и того что акцептируется в ЕГО кругу общения.
О, у меня с этим просто! "Всё необходимое у тебя есть, хочешь что-то особенное - подработай".

В ответ на:
До определенного возраста мои дети тоже принимали то что считала нужным купить я...У каждого вырисовался свой стиль, свой вкус и предпочтения.
До определенного возраста мои дети тоже принимали то что считала нужным купить я...У каждого вырисовался свой стиль, свой вкус и предпочтения.
Еще раз: о каком возрасте мы говорим?

Понимаете, Вы всё, вроде бы, говорите правильно. Не придерёшся, вроде как.

Знаете, родите себе много детей. И Вы поймёте, как всё бывает просто, если не заморачиваться по собственному желанию, а жить так, как того требуют обстоятельства на ДАННЫЙ момент.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)