Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Hilfe!

05.07.09 18:17
Re: Hilfe!

Irma_ коренной житель
Irma_
В ответ на:
есть разница купить каждому индивидуально велосипед на двоих детей или на шестерых?

Ну, ведь они не сразу же вшестером рождаются. И если малышня какое-то время пользуется велосипедом старших, то им на это глубоко наплевать. Главное - ЕЗДИТ.
В ответ на:
им это безразлично пока они лежат в коляске))

Шутка, понимаю.

В ответ на:
Как только ребенок осознает себя как личность, он уже осознанно выбирает что ему одеть.

За какой возраст мы сейчас говорим?
В ответ на:
А если говорить о подростка, то к собственным предпочтениям добавляется веяние моды и того что акцептируется в ЕГО кругу общения.

О, у меня с этим просто! "Всё необходимое у тебя есть, хочешь что-то особенное - подработай". Да и то не факт, что я разрешу это купить или носить.
В ответ на:
До определенного возраста мои дети тоже принимали то что считала нужным купить я...У каждого вырисовался свой стиль, свой вкус и предпочтения.

Еще раз: о каком возрасте мы говорим?
Понимаете, Вы всё, вроде бы, говорите правильно. Не придерёшся, вроде как. Но такие рассуждения выглядят ...эээ...как бы так лучше сказать?... слишком обобщёнными, какими-то книжными.
Знаете, родите себе много детей. И Вы поймёте, как всё бывает просто, если не заморачиваться по собственному желанию, а жить так, как того требуют обстоятельства на ДАННЫЙ момент.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на