Вход на сайт
Hilfe!
5489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tina-2008 04.07.09 22:00, Последний раз изменено 04.07.09 22:35 (Sissi)
Ето я давала такой совет.У меня убеждение,я ни с кем не буду спорить,но и меня переубедить никто не сможет.Я с4итаю,4то ребёнок должен быт прежде всего желанным,я с4итаю,4то жить можно с кем угодно ,но рожать нужно от 4еловека ,которого любиш( и толда не важно одна воспитываеш или вместе).Автор ветки ни в одном посте не сказала ,4то хо4ет рожать( хотя многие утверждают,4то она собралас рожать,я специално пере4итала все посты самого автора,даже намёка на ето не увидела).Не хо4ет она етого ребёнка и не видит далнейшей совместной жизни с ним( отцом ребёнка).За4ем было беременнеть? Ну ладно,уже поздно,но возникает второй вопрос: за4ем рожать?Кому рожать?Кроме того ,автору обидно,4то ей пели красивые песни,а когда вдруг беременность наступила,её друг вдруг испугался,поменял отношение к самому факту беременности своей подруги.Вот
как такого предателя и подлеца наказать?( ирония
).Надо либо родит и повесить на родимого содержание и заботу.Или сделать аборт и послать по-далше.Я ли4но поступила бы по плану номер 2( я так в своё время и сделала,и мне не нужно было спрашивать совета,я сама всвесила "за" и "против" и решила ,4то так и для меня и для него будет лу4ше,и не пожалела ни наминуту.Правда у меня ситуация была немного другая,но всё равно,я не видела себя с етим 4еловеком вместе).И повторяю,раз уж не хватило ума не залететь( ребёнка прежде всего женшина рожает для себя,а не кому-то там.Изна4ално ответственность лежит прежде всего на матери,и за решение родить-неродить,воспитывать,заботтится.И финансовая сторона в етом плане не стоит на последнем месте.А папа сегодня с тобой,завтра его
нет...не все помогают бывшим финансово,и не всех после раставания заботит судьбы ребёнка и его матери).
Вообшем я не буду повторятся,я в етой дискусси болше не у4аствую.

Вообшем я не буду повторятся,я в етой дискусси болше не у4аствую.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )