Login
Hilfe!
5489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 04.07.09 17:36
В ответ на:
Но нападать, что у "таких поди в обносках ходят"-согласитесь, это уже через чур.
Но нападать, что у "таких поди в обносках ходят"-согласитесь, это уже через чур.
ну взаимных нападений тут было предостаточно)) что практически неизбежно при столкновении разных точек зрений в любом вопросе))
В ответ на:
А я думаю, что Катя просто неточно выразиласъ. Она так ответила, глядя на своих детей. Попробуй-ка сейчас сказатъ, что вот этого из детей или даже этих троих могло бы и не быть. Как известно- "история не терпит сослагателъного наклонения". Если БЫ. Этих БЫ тогда будет слишком много.
Я вот не смогу ответить на этот вопрос Тины, родила БЫ я всех пятерых, если БЫ я не была БЫ замужем. Потому что я не знаю, что тогда было БЫ
А я думаю, что Катя просто неточно выразиласъ. Она так ответила, глядя на своих детей. Попробуй-ка сейчас сказатъ, что вот этого из детей или даже этих троих могло бы и не быть. Как известно- "история не терпит сослагателъного наклонения". Если БЫ. Этих БЫ тогда будет слишком много.
Я вот не смогу ответить на этот вопрос Тины, родила БЫ я всех пятерых, если БЫ я не была БЫ замужем. Потому что я не знаю, что тогда было БЫ
дело в том что не спрашивалось - оставили бы вы ЭТИХ конкретно детей. Вопрос стоял в другом - будучи одинокой, стала бы Катя рожать такое колличество детей. Думаю на такой вопрос в состоянии любой ответить, исходя из реалий жизни.
Я своих двоих сыновей тоже люблю и не мыслю без них жизни) Но если меня спросить - рожала бы я детей, будучи одна - ответ был бы однозначный - нет. Просто потому что одна бы я не смогла ТОГДА обеспечить необходимый уровень жизни детям.
Может у меня немного другая любовь? не спорю..Но мне важно детей не только родить и чувствовать СЕБЯ счастливой что они У МЕНЯ есть, мне важно чтобы дети получили не только необходимый минимум чтбы жить, но и намного больше. Тбо если я их родила, я взяла на себя ответственность и подошла к этому трезво - я могу себе позволить иметь детей. Но больше двух я не смогу обеспечить достойным уровнем жизни.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений