Вход на сайт
Hilfe!
5489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tatka ;) 04.07.09 17:05
В ответ на:
извините что встреваю.... всё это относительно.... зависит от воспитания и от ребёнка как личность.... даже среди взрослых есть люди помешаные на марках, моде и страданием вещизма... и есть такие что им фиолетово вилосипед у тебя от фирмы scott или от чебурашки... (к словам цеплятся не стоит.... общую мысль думали уловили....
извините что встреваю.... всё это относительно.... зависит от воспитания и от ребёнка как личность.... даже среди взрослых есть люди помешаные на марках, моде и страданием вещизма... и есть такие что им фиолетово вилосипед у тебя от фирмы scott или от чебурашки... (к словам цеплятся не стоит.... общую мысль думали уловили....
согласна - такие люди есть))
Но это скорее исключение. Я не беру крайний случай, когда люди болеют именно "фирмой". Это такая же крайность, как и те, кому безразлично что на них одето.
Ну а относительно марки велосипеда) Есть общепризнанные фавориты производства велосипедов, а есть те что продаются у вас в минимаркетах разных - типо китайской дешевки в районе 100 евро.
Тема велосипеда мне оч близка - старший ребенок увлекается экстремальным видом спорта, и чтобы он не был травмирован рассыпавшейся в ударе об трек дешевой железякой, мне пришлось вместе с ним проштудировать всю информацию от профессионалов. Да и я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи.
Первый его трековый велосипед нам обошелся 1200 евро..то что оптимально совпало по цене и качеству...
Сейчас ребенок сам зарабатывает и купил себе почти то о чем мечтал на самом деле - за 2900 евро.
Разница не только в фирме и цене) Разница в технических данных и качестве
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений