Вход на сайт
Hilfe!
5489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RatloseI 02.07.09 13:30
Всем доброго времени суток
что уж говорить о ком-то, о друге, например ...
и в его тоже !
сама же его и ... приучила к такой мысли, вернее подготовила такую его реакцию на сейчас происходящее ...
Он , наверное, в таком же замешательстве ... или ?
.
Ой, так у вас одинаковая реакция, и у тебя ведь радости НИКАКОЙ !!!
значит тебе можно, ему - НИ НИ ...
в жизни очень редко бывают подходящие моменты ... именно для зачатия ..
всегда могут найтись причины, по которым это событие может бесконечно откладываться, но
если это уже случилось ... то видимо так надо было !!
сама себя предала? да ? я тоже это почувствовала, ну что же говорить о другом человеке ... он тоже может ошибиться, нет не предать, а просто отреагировать не так, КАК хотелось нам !!!
не надо, это пройдет, ты себе это простишь ... а вот твой друг как он к этому твоему предательству к твоему же ребенку отнесется ... ведь ты же не рада ? или ?
ты хочешь, чтобы радовался только ОН и за тебя и за ребенка ...
если захочешь - справишься, но вот только наджо ли ? тебе это ?
сейчас не рада, завтра все может измениться ...
а растить будешь точно также, как многие многие до тебя рожавшие и растящие ...
все придет
иногда это очень необходимо,
вот
ты и взрослая уже,
теперь ты принимаешь решение и за себя и за ребенка и за него, но в какой то степени и за него ... твоего друга
люлбой совет - это только совет
а решение всегда останется только за тобой
удачи тебе !
маленькое отступление :
вот мы ждем от своих партнеров радостной реакции на сообщение о беременности, но
сами ни в чем не уверены, ни в нем, ни в себе - и это себе позволительно
а вот если он не уверен /на сегодня, у него могут быть сомнения/ - то это сразу предательство !!!
люди , чаще смотрите на себя со стороны и не делайте никогда таких скоропалительных выводов о партнере, который, так же как и вы !!! может быть не до конца уверен в вас .
если за собой это не замечается и считается само собой разумеющимся, то и ему надо дать шанс взвесить все за и против, чтобы на что-то решиться , а не кидаться фразами , типа, он меня предал ... отнюдь, мы пока этого не увидели, а вот вы !!! себя таки предали на очень короткое время - вам это позволительно и ребенка нерожденного тоже предали... как бы ... думаете предать !!! и ничего, если вы решите его оставить, то вам даже и стыдно за себя не будет, о ваших помыслах сделать абтрайбунг сегодня, но вашему другу об этом думать просто возбороняется, ... не знаю на сколько это справедливо ... в этом случае
мы всегда ждем и хотим видеть рядом с собой Бога с правильными поступками и действиями, а рядом с нами просто оказывается такой же человек др.пола, который тоже ни в чем не уверен пока . которому мы же сами внушили, что не время ... и далее по тексту, но теперь обвиняем его , удобно ... но не хорошо как-то ИМХО все

В ответ на:
Ситуация такая: я с другом полгода вместе(Fernbeziehung), на днях узнала что беременна. Для меня полнейший шок,
Ситуация такая: я с другом полгода вместе(Fernbeziehung), на днях узнала что беременна. Для меня полнейший шок,
что уж говорить о ком-то, о друге, например ...
В ответ на:
т.к в мои планы это ни каким образом не входило.
т.к в мои планы это ни каким образом не входило.
и в его тоже !
В ответ на:
Он же довольно быстро после знакомства стал говорить, что хочет детей, что мне действовало на нервы.
Он же довольно быстро после знакомства стал говорить, что хочет детей, что мне действовало на нервы.
сама же его и ... приучила к такой мысли, вернее подготовила такую его реакцию на сейчас происходящее ...
В ответ на:
Я не уверена, люблю ли я его и хочу ли всю жизнь с ним быть вместе
Я не уверена, люблю ли я его и хочу ли всю жизнь с ним быть вместе
Он , наверное, в таком же замешательстве ... или ?
.
В ответ на:
Ок, тут он узнаёт что я беременна... Рекция совершенно противоположная, чем я ожидала. Никакой радости...
Ок, тут он узнаёт что я беременна... Рекция совершенно противоположная, чем я ожидала. Никакой радости...
Ой, так у вас одинаковая реакция, и у тебя ведь радости НИКАКОЙ !!!
значит тебе можно, ему - НИ НИ ...
В ответ на:
говорит что с одной стороны рад, но сдругой не уверен, что сейчас подходящий момент.
говорит что с одной стороны рад, но сдругой не уверен, что сейчас подходящий момент.
в жизни очень редко бывают подходящие моменты ... именно для зачатия ..
всегда могут найтись причины, по которым это событие может бесконечно откладываться, но
если это уже случилось ... то видимо так надо было !!
В ответ на:
Я чувствую себя просто преданной.
Я чувствую себя просто преданной.
сама себя предала? да ? я тоже это почувствовала, ну что же говорить о другом человеке ... он тоже может ошибиться, нет не предать, а просто отреагировать не так, КАК хотелось нам !!!
не надо, это пройдет, ты себе это простишь ... а вот твой друг как он к этому твоему предательству к твоему же ребенку отнесется ... ведь ты же не рада ? или ?
ты хочешь, чтобы радовался только ОН и за тебя и за ребенка ...
В ответ на:
Думаю делать Abtreibung, но очень боюсь, что психически с этим не справлюсь.
Думаю делать Abtreibung, но очень боюсь, что психически с этим не справлюсь.
если захочешь - справишься, но вот только наджо ли ? тебе это ?
В ответ на:
Но беременности и ребёнку я не рада, как я тогда буду растить этого ребёнка?
Но беременности и ребёнку я не рада, как я тогда буду растить этого ребёнка?
сейчас не рада, завтра все может измениться ...
а растить будешь точно также, как многие многие до тебя рожавшие и растящие ...
все придет
В ответ на:
Со вчерашнего дня только и реву, уже жить не хочу.
Со вчерашнего дня только и реву, уже жить не хочу.
иногда это очень необходимо,
вот
ты и взрослая уже,
теперь ты принимаешь решение и за себя и за ребенка и за него, но в какой то степени и за него ... твоего друга
В ответ на:
Погите советом, может кто был в такой ситуации?
Погите советом, может кто был в такой ситуации?
люлбой совет - это только совет
а решение всегда останется только за тобой
удачи тебе !

маленькое отступление :
вот мы ждем от своих партнеров радостной реакции на сообщение о беременности, но
сами ни в чем не уверены, ни в нем, ни в себе - и это себе позволительно
а вот если он не уверен /на сегодня, у него могут быть сомнения/ - то это сразу предательство !!!
люди , чаще смотрите на себя со стороны и не делайте никогда таких скоропалительных выводов о партнере, который, так же как и вы !!! может быть не до конца уверен в вас .
если за собой это не замечается и считается само собой разумеющимся, то и ему надо дать шанс взвесить все за и против, чтобы на что-то решиться , а не кидаться фразами , типа, он меня предал ... отнюдь, мы пока этого не увидели, а вот вы !!! себя таки предали на очень короткое время - вам это позволительно и ребенка нерожденного тоже предали... как бы ... думаете предать !!! и ничего, если вы решите его оставить, то вам даже и стыдно за себя не будет, о ваших помыслах сделать абтрайбунг сегодня, но вашему другу об этом думать просто возбороняется, ... не знаю на сколько это справедливо ... в этом случае
мы всегда ждем и хотим видеть рядом с собой Бога с правильными поступками и действиями, а рядом с нами просто оказывается такой же человек др.пола, который тоже ни в чем не уверен пока . которому мы же сами внушили, что не время ... и далее по тексту, но теперь обвиняем его , удобно ... но не хорошо как-то ИМХО все
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif