Вход на сайт
Hilfe!
5489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gutja 04.07.09 13:19
В ответ на:
детки занимаються в азия спорт академи тоже платить надо и каждый экзамен стоит денюшку
сейчас сын будет на чёрный пояс здавать а этот экзамен стоит 350 евро .и ничё всё оплачиваем
а получаем помимо зарплаты так же как и ВЫ киндергельд от штата, хотя у вас нет много деток но вы получаете от государства тоже как и я.
детки занимаються в азия спорт академи тоже платить надо и каждый экзамен стоит денюшку
сейчас сын будет на чёрный пояс здавать а этот экзамен стоит 350 евро .и ничё всё оплачиваем
а получаем помимо зарплаты так же как и ВЫ киндергельд от штата, хотя у вас нет много деток но вы получаете от государства тоже как и я.
и всем шести заработок вашего мужа позволит оплачивать все?
В ответ на:
а у моих детей есть всё что им надо и что они хотят даже может быть поболее чем вы можете своему одному
ну или в крайнем случаи двоим дать .
вы меня извините, но не поверю. а у моих детей есть всё что им надо и что они хотят даже может быть поболее чем вы можете своему одному
ну или в крайнем случаи двоим дать .
У меня дети никогда не оденут например вещь, даже если она очень нравилась, если она им уже явно мала.
При праздничном костюме, одеть кроссовки вместо туфлей, тоже можно только если покупать туфли для одного выхода, это достаточно дорогое удовольствие.
Я это пишу не потому что хочу вас уколоть - сама в свое время думала как выйти из ситуации, когда полный прикид на выпускной сына стоил бешеных денег, а одевался всего один раз..И искали варианты как выкрутиться с этого положения..Но туфли таки пришлось покупать))
Я вполне понимаю что вы сейчас будете рисовать только радужную картинку) Но мы же все взрослые люди и знаем о жизни на собственном кошельке и шкурке)
Извините что вас так атаковали со всех сторон, но весьма удивила ваша позиция что вы бы и без мужа точно так же рожали бы много детей и пытаетесь доказать что дети точно так же были бы обеспечены. И все счастливы.
Я допускаю что вы может и были бы счастливы, насколько я поняла для вас важно иметь много детей. Были бы счастливы дети, это другой вопрос.
В данном случае это простой эгоизм взрослых - мы хотим и баста) А как оно у детей сложится.. главное что семья большая и МЫ с мужем счастливы..Хотя о счастье мужа, судя по его сопротивлению вашим решениям рожать, тоже еще спорный вопрос)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений