Вход на сайт
Hilfe!
5489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tina-2008 старожил
в ответ Kelly2003 03.07.09 17:44
Да, плохо трубы перевязали. Хотела подать на врача в суд, дико зла была.
Но она мне сразу сказала : " А что ты хочешь, скажи спасибо, что от смерти тебя спасла"
А "спасибо" я сказала еще до родов, не могли раньше сделать кесарево, ждали денюх.
Хотя знали, что я в любой момент могу порваться, разрыв уже намечался, медсестры ночами заглядывали ко мне, предупреждали
каждый вечер, если малейшая боль, сразу говорить. Ну и что, после чьей-то очередной операции, в полночь,
не успев простерелизовать операционную, поволокли меня. Потом показывали меня врачам, как местную достопримечательность,
от смерти спасли
А у меня температура больше 2 лет держалась. Они меня успокоили, сказали, у них кегуты были просрочены,
возможно от этого температура
Вот и все, никому ни до чего нет дела
Пусть
еще мне доказывают, что у нас отношение к рожавшим другое, чем к абортируемым.
Но она мне сразу сказала : " А что ты хочешь, скажи спасибо, что от смерти тебя спасла"
А "спасибо" я сказала еще до родов, не могли раньше сделать кесарево, ждали денюх.
Хотя знали, что я в любой момент могу порваться, разрыв уже намечался, медсестры ночами заглядывали ко мне, предупреждали
каждый вечер, если малейшая боль, сразу говорить. Ну и что, после чьей-то очередной операции, в полночь,
не успев простерелизовать операционную, поволокли меня. Потом показывали меня врачам, как местную достопримечательность,

от смерти спасли

возможно от этого температура

Вот и все, никому ни до чего нет дела