Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Hilfe!

03.07.09 12:50
Re: Hilfe!

Juleeta знакомое лицо
в ответ RatloseI 02.07.09 13:30
В ответ на:
Но беременности и ребёнку я не рада, как я тогда буду растить этого ребёнка?

Мне кажется, что женщин, радующихся беременности на самом деле очень мало! Моя мама рассказывала про подруг на работе еще в советское время: как сотрудница с красными глазами утром на работу приходит, то все ясно - беременна и рыдала всю ночь .... И это замужние, хотящие в принципе детей ..... Я когда узнала, что беременна, у меня голова кругом пошла. Просто планы были другие (работать, карьеру делать, да просто не была готова). Я себя чувствовала просто сумасшедшей (может от гормонов), но злилась на все: и на себя и на мужа и на ребенка ........ И даже думала: как я буду растить этого ребенка, если я не рада. Про аборт правда даже мысли не было! И сейчас, когда я хоть и с мучениями (беременность и роды были тяжелые, я просто морально и физически устала) родила, я понимаю, что не любить этого ребенка я не могу!!!!! Да я от него без ума Как впрочем и он от меня Не знаю как бы я без него жила Вы когда увидите как ваш ребенок вам улыбается, ощутите такое счастье, которого никогда не чувствовали в жизни!!!! Гарантирую!!!!
В ответ на:
Думаю делать Abtreibung, но очень боюсь, что психически с этим не справлюсь

Можете и не справится ... У наших знакомых 3 детей. Четвертого она сделала аборт. Сейчас их семейная жизнь разваливается, потому, что она не может простить этого себе и особенно мужу, за то, что не остановил ...
В ответ на:
Рекция совершенно противоположная, чем я ожидала. Никакой радости... говорит что с одной стороны рад, но сдругой не уверен, что сейчас подходящий момент. Я чувствую себя просто преданной.

Нормальная мужская реакция ... Нет, не совем конечно нормальная, но понять можно .... Мужчины это "счастье" прочувствовать могут только тогда, когда деть появится ... и то только в случае, если мама будет активно папу привлекать к уходу за ребенком!!!
Мой муж был в принципе не против детей (потому, что я хотела), но и не хотел .... Он себе вполне мог представить жизнь и без .... А дети означали для него по опыту его знакомых: расходы, брех с женой, алименты ......
А сейчас и он не может себе жизнь представить без нашего ребенка! И гордится, что мы "решились" на это
Даже если ваш друг и на самом деле вас предаст, поверьте, вы это сравнительно скоро забудете и другого найдете.
А ребенок будет вашей наградой и вашим счастьем.

Перейти на