Login
Можно ли бить девочек?
2717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 30.06.09 20:03
В ответ на:
Был задан воспрос:
В ответ на:А если представитель слабого пола поднимает руку на представителя сильного пола, то что делать в таком случаю представителю сильного пола?
И я спросила, что тогда в таком случае сделает мужчина?
Был задан воспрос:
В ответ на:А если представитель слабого пола поднимает руку на представителя сильного пола, то что делать в таком случаю представителю сильного пола?
И я спросила, что тогда в таком случае сделает мужчина?
Зависит конечно от многих факторов. Лучший вариант - отступить. Или пассивно защищатся.
Если же женщина нанесла сильную травму и она чужая, то свое она получит от суда.
Но если 3-4 женщины-бандитки напали на мужчину, то я бы его не осудил, если бы он защищался более активно!
П.С.: слыво Богу, я общаюсь с такими людьми, которые споры разрешают мирными путями. Ни один дед, ни другой, ни отец никогда не поднимали руки хе своих жен (бабушек и маму). И я этого делать тоже не собираюсь. Приминение физической силы- это не сила, а слабость характера!
Но в теме речь идет не о мужчине, а о ребенке, которого стукнули ногой в живот! А если бы вашу дочь стукнула ногой девочка на года старше и на голову выше, то что тогда?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen