Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Hilfe!

02.07.09 19:12
Re: Hilfe!

Sissi коренной житель
Sissi
Нет не боюс.
В ответ на:
Вы сами-то хоть понимаете, что написали?

А вы типа не поняли?
Я Вам ли4но обясню.Мне не 25 лет.И я не единственная кто разделяет мою то4ку зрения.Вот тут женшины пишут,не дословно,но типа: я осталас одна с ребёнком,ребёнок-ето радость,я даже благодарны,4то муж нас оставил в покое..и тд и тп.
Ну не равняйте обезяну с балериной.Как правило,если женшина влюблена в муж4ину( мужа),и если она не стала с ним жить( или он сам не захотел),но решила оставить от него ребёнка- ето один факт.То,4то она его любила,или любит по-прежнему,уже её оправдывает.
А если изна4ално любви нет,за4ем же беременнеть?А ешё па4е: рожать? А если ребёнок родится как две капли в отца,и повадки и жесты и ето станет подсознателно разражать..Потом появляются такие посты "я не люблю своего ребёнка ".А ребёнок невиноват.И если не хватило ума предохранится,то хоть пусть хватит ума не рожать етого ребёнка.Ну меня ли4но трудно было бы заставить забеременеть,если я не вижу будущего с отцом ребёнка.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на