Login
Hilfe!
5489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:30
меня на днях осенило, что я пока не хочу больше детей... хотя до совсем надавно я ещё третьего хотела. Но если мне повезёт и я заберемению, то очень обрадуюсь этому. это ведь твоя кровиночка, твой самый близкий человек. И не позволю кому-то отговаривать меня. Это так классно быть мамой
мы первого ребёнка хотели, но пока деть не начал толкаться в животе, я беременность или материнство не очень то ощущала. Даже когда деть родился, какие-то непонятные чувство. а вот через пару месяцев такая любовь к ребёнку проснулась - это не описать. Второй ребёнок уже проще - любовь сразу.
Реветь не надо, а поставить антраг в садик/ясельки, получить Муттерпасс, и наслаждаться этим временем.

В ответ на:
Но беременности и ребёнку я не рада, как я тогда буду растить этого ребёнка?
Но беременности и ребёнку я не рада, как я тогда буду растить этого ребёнка?
мы первого ребёнка хотели, но пока деть не начал толкаться в животе, я беременность или материнство не очень то ощущала. Даже когда деть родился, какие-то непонятные чувство. а вот через пару месяцев такая любовь к ребёнку проснулась - это не описать. Второй ребёнок уже проще - любовь сразу.
Реветь не надо, а поставить антраг в садик/ясельки, получить Муттерпасс, и наслаждаться этим временем.